千産千消の味覚。ここでしか体験出来ない美味しい時間。
千産千消、それは地元で採れた食材を地元で消費する地域密着型ホテルならではの大切なコンセプト。 「千」の文字に込められた地元千葉県の魂をぜひその舌で感じて下さい。 千葉の魅力が十分に詰まった他では味わえない朝食バイキングを心ゆくまでご堪能下さい。 朝食ビュッフェはもちろん、ランチビュッフェ、宴席に至るまでレパートリーは自由自在。 会議からパティオでのBBQなど当館ならではのエンターテインメントもお楽しみ頂けます。 ※千産千消・・・地産地消の造語。千葉県での食材スピリットを表します。
シェフ紹介
ホテルゲストの心にいつまでも残るような味を 経験豊かなシェフとおもてなしでご提供いたします。

料理長:片岡 隆(かたおか たかし)プロフィール
<略 歴>
1989年 東京エアポートレストラン「㈱アビオン」に在籍し、 フレンチ料理などを学ぶ。
2012年 グランパークホテルパネックス東京 料理長に就任。
2019年 グランパークホテルザ・ルクソー南柏 総料理長に就任、現在に至る。
<略 歴>
1989年 東京エアポートレストラン「㈱アビオン」に在籍し、 フレンチ料理などを学ぶ。
2012年 グランパークホテルパネックス東京 料理長に就任。
2019年 グランパークホテルザ・ルクソー南柏 総料理長に就任、現在に至る。