千産千消の味覚。ここでしか体験出来ない美味しい時間。

千産千消、それは地元で採れた食材を地元で消費する地域密着型ホテルならではの大切なコンセプト。「千」の文字に込められた地元千葉県の魂をぜひその舌で感じて下さい。
千葉の魅力が十分に詰まった他では味わえない朝食バイキングを心ゆくまでご堪能下さい。朝食ビュッフェはもちろん、ランチビュッフェ、宴席に至るまでレパートリーは自由自在。
会議からパティオでのBBQなど当館ならではのエンターテインメントもお楽しみ頂けます。
※千産千消・・・地産地消の造語。千葉県での食材スピリットを表します。

シェフ紹介

シェフ紹介

ホテルゲストの心にいつまでも残るような味を
経験豊かなシェフとおもてなしでご提供いたします。

料理長:鈴木和徳(すずきかずのり)プロフィール

料理長:鈴木和徳(すずきかずのり)プロフィール

<略 歴>
1961年 東京都出身
1980年 服部栄養専門学校卒業後、フレンチレストランで4年間の修業を積む。
1986年 旧東京全日空ホテル(現ANAインターコンチネンタルホテル東京)に入社し、同ホテル内にて、宴会調理部門を中心に、レストラン調理部門でも経験を積む。その間、オーストラリア・シドニーでの研修や、旧石垣全日空ホテル(現ANAインターコンチネンタル石垣リゾート)のオープニング支援など、グループホテルへの技術指導でも活躍する。

2007年 ANAインターコンチネンタルホテル東京への名称変更を控え、グループホテルのアジア地区の拠点である香港にて研修を修了。「カスケイドカフェ」の料理長に就任。

2013年 ANAインターコンチネンタル石垣リゾートの総料理長に就任。
2018年 グランパークホテルザ・ルクソー南柏の料理長に就任、現在に至る。

シェフ紹介
シェフ紹介
シェフ紹介
シェフ紹介

朝食バイキング

「千産千消」をコンセプトに、地元で取れた食材を使い新鮮シャキシャキの野菜や、ほかほか炊き立てご飯、洋食から和食など、和食派・洋食派どちらにも大満足なビュッフェスタイル。
レストランから香るパンのいいにおいが食欲をそそります。
しっかりと朝食を食べて、これから始まる一日の活力に!

会場 1F レストラン「DESERT」
営業時間 6:30~9:30(最終入店9:00)
料金 1,200円(税込1,296円)
朝食バイキング

ランチ

週替わりのお魚料理・お肉料理と、定番のメニューから季節ごとの旬なメニューまでご用意。
メイン1品選びサイドメニュー(副菜)やドリンクは食べ放題&飲み放題のハーフバイキングスタイル。(90分制)
ご来店の度に新鮮な感覚をお楽しみいただけます。

会場 1F レストラン「DESERT」
営業時間 11:30~14:30(LO13:30)
定休日 無し
料金 ・1,500~2,000(税込)
小学生以上:大人料金より▲200円引き

・4歳~小学生以下
メインつき大人料金▲200円引き
メインなし600円

・3歳以下無料

~ご宴会料理プラン~

歓送迎会、忘新年会、女子会、お祝い事などに。会社の仲間やお友達同士など、幅広いお客様にご満足いただけるプランを取りそろえております。
学生団体には栄養バランスを考えたボリューム満点の夕食メニューとシェフがふるまうお料理を囲みながら、楽しいひと時をお過ごしください。

※料理写真はイメージです。季節によってお料理の内容が異なる場合がございます。

宴会場 1F レストラン「DESERT」
15名~80名様まで
営業時間 18:00~21:30(L/O21:00)
ご案内 ・ご宿泊時団体夕食2,160円~(ご予算に応じて承ります。)
・ご宴会5,000円~(ご予算に応じて承ります。)
※税込み:お一人様当たり

【飲み放題】120分制
・瓶ビール・ノンアルコールビール・ワイン・ウィスキー・日本酒・米焼酎・サワー・烏龍茶・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース
※税込み:お一人様当たり 例)7,000円コース
※詳細はホテルまでお問い合わせください。

1階レストラン「DESERT」店内:66席/テラス24席/2F「The patio terrace」

明るい陽射しが差し込む店内での、美味しい朝食をお楽しみください。
学生のスポーツ大会時のご宿泊や年末年始のご宴会など、大人数の食事対応可能。
また2Fには新しく「The patio terrace」もオープン!
ビアガーデンもお楽しみいただけます。